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お酢野菜 ダイエットレシピ1


お酢野菜
osuyasai.jpg


材料(2人前)

お酢・・・15cc
エクストラバージンオイル・・大さじ1
ニンジン・・・1本
ジャガイモ・・・2個
たまねぎ・・・1個
ピーマン・・・1個
きゅうり・・・1本
ねぎ・・・1本
ロースハム・・・2枚


つくり方
1.ニンジン、ジャガイモ、たまねぎ、ピーマンの皮を剥きをスライス切りにする。
2.ボールに入れて大さじ1杯のエクストラバージンオイルを混ぜる。
3.フライパンで軽く炒める(火が微妙に通るくらい)。
4.きゅうり、ロースハム、ねぎを細く切る。
5.3に4をのせて、お酢を15ccかける。


うーん、微妙。
お酢を入れたことによって、野菜本来のうまみがそこなわれた感じがする。
ジャガイモだけが美味しい。
鶏肉系を入れたらバランスが取れるかも。

テーマ : ダイエット!ダイエット!ダイエット!
ジャンル : ヘルス・ダイエット

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